返回
笔墨网
菜单
唯美句子 励志句子 伤感句子 人生感悟 心情句子 爱情句子 经典句子 句子大全

轮回的说说句子【关于轮回的说说】

来源:心情句子 发布时间:2022-08-27 13:11:37 点击:59次
笔墨网 > 优美的句子 > 心情句子 > > 轮回的说说句子【关于轮回的说说】

【八度心情网】精选了轮回的说说句子、关于轮回的说说等优美的文案共100句,分享给广大文字迷们欣赏。

轮回的说说句子

时光,无比柔软,见证着我们所有经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合,时光深处,岁月静好。

半壶酒,寂寞相对,不闻万岁万万岁,只有故人看君落泪。

云,从容,亦雨亦雪,自由俯仰天地;松柏,从容,不改初衷,听任四季变幻;花,从容,满室清香,无憾香消玉殒;人,从容,才能惬意地生活,才能获得快乐、拥有幸福。

人生就像一场舞会,教会你初舞步的人却未必能陪你走到散场我们真实地活着,但不是每个人,每件事都要较真到底。真实的背后,往往隐藏着一场心痛。开心地活着,如花自然开,自然落,不难过。花非花,雾非雾,看淡者优雅!

我慰你半世哀伤,你可与我执子之手,我许你一世江山,你可陪我万世轮回。

不愿意去想,不愿意去看,不愿意去感受,不愿意去……。一直抵不住透亮的痛。好多好多的思绪在那里滞留着。

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你诵经中的真言;那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见;那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来;那一瞬,我飘然成仙,不为求长生,只愿保佑你平安的笑颜。那一夜,我听了一宿梵歌,不为参悟,只为寻你的一丝气息。那一日,我垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子。那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相遇。只是,在那一夜我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰,早已失去旧日的光泽《那一天》

发心念佛愿往生西方净土的人,才发一念求生极乐世界的心,极乐世界的七宝池内便生莲花一朵,并标上这位念佛人的名字。如果这位念佛的人愿心精进,念佛念得很勤,这个莲花一天一天就大,光色一天一天就好。将来你往生时阿弥陀佛来接引你,手上拿的莲花,就是你自己修的莲花。如果你念得懈怠,念得不勤快,这个花长得就很慢,光色就差一点,你那朵莲花就一日比一日萎悴,后就自动殒灭了。

我那时什么也不懂!我应该根据她的行为,而不是根据她的话来判断她。她使我的生活芬芳多彩,我真不该离开她跑出来。我本应该猜出在她那令人爱怜的花招后面所隐藏的温情。花是多么自相矛盾!我当时太年青,还不懂得爱她。

走在夏天的乡间的雨里,我怀有别样的感慨,是的,历经六百余年苍搡的家园,发月轮回,年代更迭,我感觉旧的意念与现代意识相依并存,但愿这时久的夏雨能洗清人人心中的尘埃,还原他们祖先,六百余年前的初衷。

今人未见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。

你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。事事为别人着想,即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。

盛世繁华,怎敌我浊酒一杯!前尘旧梦,不若笑醉一回。忆苍茫,罂粟纷纷飘香。

形容词:人迹罕至安静萧条门可罗雀神情冷漠满目疮痍如果要造一个荒芜的句子可以举例为:满眼望去,尽是看不到边的黄沙,这里人迹罕至,甚至没有一点绿色生机.在这个安静萧条的镇子,人们的神情冷漠、无助,家家户户门可罗雀,没有一丝生气.战争过后,留下的除了满目疮痍、不堪入目的城市废墟,还有永远留在人们心里、挥之不去的阴影.

其实,人字的结构就是相互的支撑,只要你愿意,谁都可以给谁幸福!

千年一轮回,我躲了十年才来轮回,却没想到,你比我早十年轮回,这一世,我们依旧无法同岁。

你遮我半世离殇,我为你倾尽一生又有何妨。

惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。

众生有情,才不得脱轮回苦海,若灭我痴我执,则灭六道轮回。前世今生,痴迷痴妄。放不下,不放下。再赴轮回,执泪红尘,若有缘,回来再爱。

以云的飘逸轻盈过往;用淡泊写意人生;用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。

关于轮回的说说

后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比丧失更大的丧失,比错误更大的错误,以是不要后悔。

所以不要再打扰我的生活了。我很容易被影响。

不恋尘世浮华,不写红尘纷扰,不叹世道苍凉,不惹情思哀怨,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

《十往生经》云:若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五菩萨,拥护行者;若行、若坐、若住、若卧,若昼、若夜,一切时,一切处,不令恶鬼恶神,得其便也。

缘来天注定,缘去人自夺,种如是因,收如是果,一切唯心造。

谁说轮回没有尽头,轮回的尽头便是永恒。

芭蕉灯一盏,笑看有轮回。

我的世界太过安静,静得可以听见自己心跳的声音。心房的血液慢慢流回心室,如此这般的轮回。聪明的人,喜欢猜心,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的。傻气的人,喜欢给心,也许会被人骗,却未必能得到别人的。你以为我刀枪不入,我以为你百毒不侵。——席慕容

红尘初妆,山河无疆。初的面庞,碾碎梦魇无常,命格无双。

我愿化生石桥,受五百年风吹,五百年日晒,只愿你从桥上走过。

我一直寻找轮回的真理!啊原来我一直都在轮回之中!

所谓难忘的,就是从来不曾想起,却永远也不会忘记。

别傻了,没有人心疼的伤心不值钱。我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。很可笑吧人家只是随口说说你真的以为自己与众不同。

尽量去原谅每一个谎言,在我们的生活中谁又是没有过谎言。总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,漆黑的那段路终要自己走完。其实关心你的,永远是那个爱打击你的。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。希望在生命的下一个轮回里,还能这样的等着你,爱着你,守候着你。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。有的时候我们原谅一个人,并不是真的原谅了,而是不想失去一个人。原谅,是个错误的概念,当你原谅一个人,他会再这样数次的对待你。

每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

那纷纷扬扬的洁白,悄悄把风景都看透,在心的契合里,即使飘零,也是一地诺言。

可以在“百度”中搜索“e世纪往生传”,里面有很多当代人念佛往生的事实。

常常会在不经意间想起曾经某个人,不是忘不了,而是放不下,那些不愿意再向任何人提起的牵挂,在黑暗的角落里潜滋暗长。总是在不懂爱的时候遇见了不该放下的人,在懂得爱以后却又偏偏种下无意的伤害。遇见某个人,才真正读懂了爱的含义;错过某个人,才真正体会到了心痛的感觉。

能为你做的后一件事,竟然是走出你的人生。

我就像一瓶酒,你洒脱的拿起喝完放下,转身就走。

人生轮回的感悟短语说说

若能不去遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我宁愿一生只作一季,一个笑容带走一年。

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢随即转身不是过错,刻骨相爱天荒地老也并非。在注定的因缘际遇里,我们真的是别无他法。

呃?佛曰:三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。(这样的可以吗?若是可以,我在发,不可以的话,只能找别人了。。。)

有时候,惟有一场眼泪,我们才彻底清晰了视线。

怎么活动:的轮回不是每个道具只能抽一次,怎么我的抽了两次一样的,应该给我一个解释??

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。

人生百年一念一轮回,不过是教人如何取舍。万般皆苦,唯有自渡,做好自己的摆渡人,修好一颗心 ”

一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。

轮回绝不是简单的事情,只有那些不怕麻烦、不辞劳苦的生命才有资格领到轮回的入场卷。

当我还是孩子的时候,妈妈带我去看白雪公主,人人都爱上了白雪公主,而我却偏偏爱上了那个巫婆。

物是人非事事休,白云千载空悠悠。

落寞的孤辰,乱了谁的发梢,三生的河畔,许了谁的流年。奈何桥上谁饮了那孟婆汤刻下这悠远的思念,遗忘,感伤!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。此身不向今生度,更待何生度此身。

世间万物,因果循环。 只要耐心等待,甘愿奉献的种子,总有一天会结出回报的果实。

我就这样看着你,这样摸不着你,碰不着你地看着你,当时间与空间两皆虚无我依然不悔地凝视着你,在距你近也是远的地方。

汉霄苍茫,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,成为过往。

我知道无论我走到哪里,你都会陪在我身边。陪我哭,陪我笑,陪我等待,陪我开花。

红尘如梦,梦醒之后,谁还在梦里,难以遗忘,谁还为梦里,愁肠哀婉,谁还在梦里,想着谁?

爱情的感觉太过微妙,为之悲,为之喜。为之甘愿寂寞千年…下一个人出现,轮回的还是这些过程,作为回报,我们也在这种感觉里沉沦,一遍又一遍…

你陪我的那段路,多年之后虽不会那么清晰,但依旧不会忘记。

时间轮回的说说

曾经的年华,都经不起时间的冲刷。那段纯真的友情,又有谁会铭记,也许是一个人自作多情罢了,又或许是在对你们深深的思念,放不下那段友情,放不下那份青春。

当他不再爱你的时候,哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。

独倚栏、不入凡尘,一曲天涯语,时间仿如静止,这倾城的华美旋律,是独为我高歌的曲调,心碎总难说。将自己隔离在尘世之外,明了、静怡,心,终是陷在了帘卷西风里,欲说还休,终究错在那前世的眼眸交融。

纵使风波险恶,年华拘限,妾亦醉笑陪君三千场,离殇永不诉。

断肠人在天涯。这句是点睛之笔,一语道破本词的内涵,一句断肠人在天涯,以笔者自居的断肠人,直接点出作者心情。希望您满意,给个好评哦~

青涩孤单影,看落红飞尽,听残雪孤零,见云淡风轻,你怎会享静,说谁会念你,爱楼台听雨,我不愿在,楼亭榭,孤影独曳。

你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复!

我执我念,不枉轮回再见。

佛教语。梵语的意译,原意是流转。佛教认为众生各依善恶业因,在天道、人道、阿修罗道、地狱道、饿鬼道、畜生道等六道中生死交替,有如车轮般旋转不停,故称。也称六道轮回、轮回六道。

《南齐书·竟陵文宣王子良传》:“前人增估求侠,后人加税请代,如此轮回,终何纪极?”元耶律楚材《转灯》诗:“团团十方匝,轮回莫能趓。”鲁迅《华盖集·忽然想到<四>》:“用了这许多好材料,难道竟不过老是演一出轮回把戏而已么?”

淅淅沥沥的雨,落地无声的泪。淡陌红尘烟落雨,残落花瓣香暗许,月禁情缘苦里去,不懂你,流光索玉,难别离。

人生若只如初见,是否能不负前世那三千回眸,那一眼惊鸿又是否能缘定三生。今生,天涯海角的距离,千山万水的跋涉,望穿秋水的等待只要你懂得,便无悔。

曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较。

人生,是一个寂寞的季节,我们是季节轮回的一片叶子,在白天与黑夜的交界处,跟随飘零的命运,坚守孤独的阵地;在你迷路的时候,它会自动转换一个季节,换一处靓丽风景,为点亮一盏心灯,照亮前路的黑暗,宽慰你那颗慌张不安的心。等一个温暖人心的季节,等一个春暖花开,等一个人的出现!

经常惹怒你的那个人,也许才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。

释迦牟尼佛在《无量寿经》中说归依瞻礼阿弥陀佛的人“于我法中,得名第一弟子”,又说阿弥陀佛是佛中,十方三世一切佛都称扬赞叹阿弥陀佛,赞叹这个法门,因为这个法门“三根普被,利钝全收”,上自等觉菩萨、下至地狱众生都能学习,只要往生到极乐世界就做阿惟越致菩萨,获得无生法忍,这是七地以上菩萨才能达到的境界,而且成佛快速,学习其他法门我们一生的时间根本不够。至于这句佛号的详细意义,可以看看《无量寿经》(夏莲居居士会集本,全称是《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》),并且可以在“百度”中搜索“净空法师影音报恩讲堂”,里面有其详细的视频讲述。

花凋零,落花随水流。水冰凉,曲终人已散。不眠秋夜呓梦,远去秋日情怀。在一曲曲萦绕乐章中,思绪蔓延了广袤夜空,午夜影子在漫长等待中渐渐地泛黄。

也可以说是再生,人物角色在游戏中逐渐老去时,就可以开始考虑进行继承转生了,在继承后,不但玩家会重新成为年少时的样子,而且在角色的各项能力上也会出现一定改变。

我的生活,支离破碎,那些坚定、那些骄傲、和那些我从未忘记也不敢忘记的东西,它们远比你的转身来的更快,眼里蒙上一层朱砂,盖过一座古老的城池,你何时,会回来?

须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花色之酒。开方便之门,闲是非之口。

有轮回的说说

一切都是轮回! 我们都在轮回中!

谁还记得,花开只为缘,纵使千秋树凉,也容不下浮世尘埃,唱一世繁华,呓语前一世的安宁。谁相忘曾经,前世五百次的回眸,只为换仅是你我的相遇。岁月静好,安之若素,经年之后,暮然回首,愿你还记得曾经那个单纯天真的女孩,也记得笑的很甜很美的女孩。

情更浓,缘如风,锦微冷,翠袖凝寒扶病月容中。

春夏秋冬是大自然的轮回,生老病死是人的轮回。 大自然在轮回中安然无恙,但人在轮回中却备受煎熬。

醉知酒浓,醒知梦空,原来看残花凋尽也是一种痛。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言?

物是人非事事休,白云千载空悠悠。——李清照

三世因果,六道轮回。人与人的相识相遇,是因缘聚合。赞分是永不流逝的飨宴,我们适逢其会。有些人,我们下一次还会相见;另一些人,不会再见了。有些人带给我们欢笑,另一些人,我们为他掉眼泪,把一上辈子的债还了。杯酒尽欢,是没有不散的筵席,也是有不散的筵席。

懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

岁月不断沧桑残酷,破晓分割黑夜白昼,当天边的北斗星再次升起,这个梦将被无尽的延续。

在有你的那一座老城。望了又望,等了又等。忽然发现,有些什么已悄然变得面目全非。

她,不掬美人泪!和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城,这份爱,谁懂!

一天,蝴蝶爱上了花,蝴蝶为了求得花儿的爱,就在花儿身边翩翩起舞。即便昼夜交替四季轮回,蝶心,永不变。终于,蝶,飞不动了,累了舞动的翅膀飞舞的轨迹成了永恒。他,轻轻地飘落在花儿的脚下。风儿携着花瓣在空中久久的飞舞,哦那是花儿的泪

偌大个世界,早已找不到可以依归的地方。那些无人过问的寂寞,那些无法度量的痛,在带着凉意的夏风中散开去。

紫荆花开两瓣,第五个季节里轮回的温暖,像邮寄在天堂的云朵,绽放出一道明媚的彩虹。偶尔用慵懒埋下对未来的谎,沐足着蒲公英漂泊中放飞的希望。细碎的阳光爬满斑驳的窗棂,七零八落的摊开在书页上,自动地换着段落。床头空了的糖果罐,来不及补上每一颗甜甜的微笑,盛满岁月的静好。时光是三两行薄薄的风景,嵌进轻浅瘦月的文字,丈量着被拉长几里的心事。窗外的街灯照着城市,依旧的车水马龙;离人的秋千摇着马尾辫,叹着淡淡的流年,依旧的来去匆匆。倾心十月,陌上花开。

《法华经·方便品》:“以诸欲因缘,坠堕三恶道,轮回六趣中,备受诸苦毒。”元关汉卿《窦娥冤》第二折:“空悲切,没理会,人生死是轮回。”元刘壎《隐居通议·鬼神》:“杀生及死祀,轮回万劫殃。”马南邨《燕山夜话·古迹要鉴别》:“原来所谓‘舍身’是佛教的用语,意思是舍出生命,避免轮回的苦厄,祈求来生的幸福。”

有的时候,你很爱一个人,其实只是你自己的事,像一出独角戏。到后,感动的人,不过是你自己。可是,有什么关系,不是你自己所选的吗?你选了,再苦再累再痛,有何资格说后悔。

我们微笑着说我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?额,小四的文字

阅读本文前,请您先点击本文上面的蓝色字体“有没有那么一句话”再点击“关注”,这样您就可以继续“免费”收看文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注!

也许明天就会忘记你,也许一辈子也不会。

彼岸花,花开彼岸,谁是谁隔世的红颜,谁又是谁刻骨的生生世世的爱恋?

上一篇:心灵鸡汤经典语录励志感情【心灵鸡汤语录经典感悟励志】
下一篇:没有了

相关心情句子

  • 轮回的说说句子【关于轮回的说说】
  • 心情句子相关栏目

    推荐心情句子

  • 辣妞范的心烦微信说说(洒脱高傲随性坦荡也很极端.)
  • 兵哥哥gan死我by岱【】
  • 空间qq说说刷赞网站【】
  • qq空间说说赞软件【qq空间说说点赞软件免费】
  • 兵哥哥gs我黛君【兵哥哥GS我丨作者:君黛】
  • 英语26个字母【英语26个字母音标发音表】
  • 恭喜提车图片表情包【喜提新车表情图】
  • jk说说文案霸气【配jk的说说文案】
  • 新心情句子

  • 轮回的说说句子【关于轮回的说说】
  • 心灵鸡汤经典语录励志感情【心灵鸡汤语录经典感悟励志】
  • 朋友圈心灵鸡汤说说【朋友圈心灵鸡汤短句】
  • 秒回和轮回的说说【秒回变轮回的幽默说说】
  • 春夏秋冬四季轮回的说说【春夏秋冬 四季轮回 生命生生不息】
  • 一年四季的轮回的说说【一年四季轮回的句子】
  • 如果有轮回的说说【如果真有轮回的说说】
  • 飘纱婚纱照【飘纱婚纱照图片】